sábado, 24 de diciembre de 2011

DE UNA MANERA DIFERENTE





Hoy la cosa va de cocina porque a no ser que seamos de alta alcurnia, hoy nos espera un día a todos de estar en la cocina con el delantal, y preparando todo para la nochebuena.

Y lo mejor es sorprender, a mi me gusta que me sorprendan con el menú ( y con todo) porque así da la sensación de que vives cosas diferentes ( que al caso, viene a ser lo mismo).

Pero a lo que me refiero es a sorprender, porque en los detalles, en la innovación está el éxito.


La Receta en sí, es algo super sencillo, y en lo que hay que esmerarse a "vida o muerte" es en la presentación(que puede ser mejor que la mia, lo sé..)

Es tan facilito como picar lechuga, varitas krisia, gambas, cebolleta y aguacate

Después mezclamos todo con una salsa rosa o cocktail y por último, lo montamos para presentarlo.
Yo por ejemplo lo presente en copitas, con cebolleta y gambas a modo de  decoración.

Lo importante es que está muy rico, os animo a probarlo.

PASAD UNA NOCHEBUENA INCREIBLE!!

// e.v

Today I talk about cooking because if we are not high-born, now it's up to everyone to be in the kitchen getting everything ready for Christmas Eve.
And the best is surprising I like to be surprised with the menu (and all) because it gives the feeling of being alive different things (that case is much the same).
But what I talking about is surprising, because on the detailson innovation is successful.
The recipe in itself is something super simple, and where you must strive to "do or die" is in the presentation (which may be better than mine, I know ..)
It's as easy as chopping lettuce, crab sticks, prawns, spring onion and avocado.
Later mix it all with a cocktail sauce and finally assemble it for presentation.
The important thing is that it is very rich, I encourage you to try.

HAVE A GREAT CHRISTMAS EVE!!

                                              xx





6 comentarios:

  1. ¡Tiene muy buena pinta! Yo quise hacerlo (bueno, algo parecido) hace un año pero al final ni madre y yo no nos animamos. Este año nos toca ir de invitados, así que nada.
    ¡Que pases un feliz Navidad!

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmmm pero que buena pinta!!!

    Feliz NAvidad!!

    ResponderEliminar
  3. Hola guapisima!!
    Ojalá pases unas felices fiestas y que en el 2012 se cumplan todos tus deseos
    Miles de besines
    (estos cocteles me encantan y es lo que tu dices siempre hay que cuidar la presentacion)

    ResponderEliminar
  4. ala que guay eso!! jajaj te deseo a ti tambien lo mejor para el año que viene! un beso guapa!

    ResponderEliminar
  5. Me encata la receta y la presentación, es supercucqui y baratito, si es que vales mucho!!!!
    Feliz navidad guapaaaaa
    Muak
    AnieB
    http://lahabitaciondelaspequenascosas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. MMmmm!!!Qué buena pinta tiene! Nos has dado una buena idea para unos entrantes esta nochevieja! Pasalo genial y un beso fuerte guapa!

    Nos leemos en

    toxicretro.blogspot.com

    P.D. Por cierto, nos gusta mucho más el nuevo diseño del blog!! ;P

    ResponderEliminar

thanks for comment!!